Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Сериал в сериале
Достоинства: Легкий фильм с хорошими героями
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Накануне по телевизору на телеканале Россия-1 посмотрел небольшой отечественный сериал "Море. Солнце. Склифосовский". В сериале четыре серии и по жанру он ассоциируется как мелодрама. Это если так можно сказать сериал в сериале.
Создатели фильма из основного фильма Склифосовский выдели отдельный сериал с основными действующими лицами. Сюжет фильма довольно простой и рассказывает о том, как врачи едут на море отдыхать и с ними случаются различные курьёзные ситуации.
Нельзя конечно сказать, что он какой то захватывающий, скорее я бы его назвал непривычным. Так как на протяжении долгого периода времени мы видели наши героев в белых халатах в больнице, когда они спасают жизни своим пациентам, а здесь совершенно другая обстановка и другие проблемы. Но в целом фильм смотрится так как интересно было видеть как поведут герои не в своей привычной обстановке а в совершенно других жизненных обстоятельствах.
Фильм легкий и непринужденный для просмотра его можно просто смотреть и не о чем сакраментальном не думать. Как всегда были неподражаемые и актеры снимающие в фильме. Они не плохо смотрелись и на фоне пальм, и на фоне моря, было видно, что они старались хорошо вжиться в свои новые реалии.
Считаю, что фильм своим вниманием привлечет тех кто уже давно смотрит сериал Склифосовский так и тех кто просто хочет посмотреть красивое кино и окунуться в атмосферу моря и лета. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Сериал в сериале |