Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Есть побочка. Опасно для здоровья!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Стало плохо
В первый день приема, к вечеру чуть кони не двинула. Стала задыхаться, поднялось давление, слабость, всю трясло.
Видимо не всем подходит. Аккуратнее!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Есть побочка. Опасно для здоровья!

Evalar
Официальный представитель
Здравствуйте! “Тройчатка Эвалар” производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество, соответствие заявленному составу и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Уникальный состав Тройчатки Эвалар защищен патентом. Все травы, входящие в состав Тройчатки Эвалар, выращены на плантациях «Эвалар» в экологически чистых предгорьях Алтая и переработаны с использованием современных технологий, что гарантирует их высокое качество и активность. Можно предположить, что на действие препарата повлияла повышенная чувствительность организма к компонентам препарата. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.