Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Как же Склиф без своих профессионалов?
Достоинства: Море, не напрягает
Недостатки: Не зацепило, просто и не продуманно
Я не смотрела сериал "Склифосовский", по крайней мере не помню, ведь за 10 сезонов и забыть можно.
Реклама на фильм "Море. Солнце. Склифосовский" была достаточно позитивной, летняя.
Решила, что будет время-посмотрю: не запутаюсь же в сюжете.
Не зная истории, можно решить, что друзья с семьями, отправились на море отдохнуть.
Фильм не вызвал никакого негатива, наоборот: лето, тепло, море. И все так сказочно-сказочно.
Они же врачи, и пусть они, не в операционной, но этого не отнять. Они готовы помочь всем, ведь они асы. Интересно, мне хоть раз встретится такой врач? Жаль, что профессионализм врачей, мы теперь видим только на экране.
Вообщем-то, герои отдыхают, и попадают в такие ситуации, в которых бывают и самые обычные люди на отдыхе.
Оценить работу героев у меня не получилось, сюжет настолько прост, и будто его сочиняли на ходу, что играть здесь и нечего, нет переживаний у героев, эмоций. Стандартные фишки каждого актера, не более: улыбка Аверина, наивность Куликовой, "свой" Юшкевич.
Для поклонников сериала это будет интересно, я думаю. Смена локаций, герои не в халатах.
Но слишком просто, не зацепило.
Решила, что будет время-посмотрю: не запутаюсь же в сюжете.
Но слишком просто, не зацепило.
Общее впечатление | Как же Склиф без своих профессионалов? |