Отзыв: Противовирусный препарат для детей Фармак "Амизончик" - Довольно посредственный препарат

Достоинства: Общеукрепляющее средство, профилактика
Недостатки: Нет лечебного эффекта
Очень долгое время профилактику ребёнку я делала, по большей части, народными средствами (травушки-муравушки, общеукрепляющие). Но, как всегда, наступает такой момент, когда хочешь - не хочешь, а в аптеку идти надо.

Среди множества разных сиропов, жидкостей и микстур мне приглянулся именно "Амизончик". Да и фармацевт его нахваливала. Решила пробовать.
Сказать, что совсем эффекта нет, я не могу. Да, как общеукрепляющее и профилактика заболеваний - он прекрасен. Но как лечебное средство, панацея от простуды - это всё миф. Если внимательно прочитать его состав, то никаких супер-лечащих ферментов вы не найдёте. Так, сборный состав, витаминный комплекс. Против температуры он бессилен, всё равно побежите за нурофенами или ибупрофенами, так что надеяться на супер-целебные качества не стоит.
Что до цены - она довольно средняя. Не так дёшево, как могло было бы быть, но и не так дорого, как есть некоторые аналоги. Впринципе, на твердую троечку. Хотите укрепить детский организм, сделать профилактику - берите. Надо лечиться - проходите мимо.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Довольно посредственный препарат