Отзыв: Книга "Ветер сквозь замочную скважину" - Стивен Кинг - Очень порадовало продолжение долгой истории.
Достоинства: сюжет, герои, ужасы
Огромный роман Стивена Кинга "Темная башня" в нескольких томах писался на протяжении многих лет. И вроде бы был закончен. А нет. Кинга резко осенило и он выдал ту же историю, в виде небольшого воспоминания главного героя.
"Ветер сквозь замочную скважину" это потрясающая книга. В ней описаны опасные приключения маленького мальчика, который в последствии вырос в сильного стрелка Роланда. Сколько он прошел ужасных зрелищ и эмоциональных испытаний.
Стивен Кинг как всегда наполнил книгу странными событиями, необычными существами и переживаниями главных героев.
Я читала этот роман как заколдованная, не могла оторваться от страниц ни на минуту. Очень впечатляющий. Советую и Вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень порадовало продолжение долгой истории. |