Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - Хороший фильм, не смотря на Джоли

Достоинства: Сюжет, напряжение
Недостатки: Анджелина Джоли
Честно, я технически не люблю Анджелину Джоли. Считаю, что она либо переигрывает, либо не дотягивает до сути роли, которую ей дают. И вот же парадокс - берут её в очень классные фильмы!

"Забирая жизни" - толковый триллер, который держит нас в напряжении если не до конца, то практически. Есть неожиданные повороты, шокирующие открытия тайн - всё, как надо.
Актёры подобраны хорошо, кроме, собственно, главной героини. Ну не её это роль, не смотрится Джоли в роли агента ФБР. У неё мягкая внешность, она весь фильм не принимает никаких радикальных мер по отношению к сотрудникам и подозреваемым, хотя можно было бы экшена добавить. Ко всему прочему, ей добавляют ТАКИХ слабостей, которые "людям в костюмах" не присущи вообще, а тем более - при работе.
Главный герой - хорош. Актёра подобрали очень удачно, со своей задачей он справился на 100%. Вся его игра, все хитросплетения - просто высший класс.

Как я уже говорила, сюжет толковый, закрученный. Этот фильм - самое оно как для личного просмотра, так и для большой компании. Поверьте, скучно не будет! Рекомендую всем!
Время использования 2004
Общее впечатление Хороший фильм, не смотря на Джоли

Иванова Янка1
А я обожаю Джоли, поэтому фильм обязателбно посмотрю!
Katuwechka
фильм классный, правда... Просто у меня к ней специфическое отношение )))