Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Защита лица и рук от воздействия мороза

Достоинства: Помогает при обветривании, защищает на морозе, экономичный расход, подходит для новорожденных, гипоаллергенный
Недостатки: Не нашла
В морозные дни не только ручки требуют защиты от холода. Поэтому у бренда "Морозко" есть целых два крема - "Румяные щечки" и "Морозко". Расскажу о последнем.

Детский зимний крем Морозко фото

Крем "Морозко" подходит для малышей от рождения, он гипоаллергенный и рекомендован педиатрами. Прежде всего производитель рекомендует использовать его от -10 до -20 градусов.

Детский зимний крем Морозко фото

Крем универсальный, он подходит не только для лица, но и для рук и других частей тела. Не только предотвращает сухость и шелушение, но и восстанавливает и смягчает кожу, которая подверглась воздействию низких температур.

Так же как и другие продукты серии наносится на кожу за 15 минут до выхода, чтобы полностью впитаться.

В составе целый комплекс защитных ингредиентов, экстракт ромашки, витамин F.

Детский зимний крем Морозко фото

Туба крема закрывается откидной крышечкой. Механизм простой и удобный, открывается одним пальчиком.

Детский зимний крем Морозко фото

Дырочка узенькая, что мне нравится, ведь для ребенка надо совсем немного, буквально горошинку и то потом остатки на себя наношу. Расход экономичный.

Детский зимний крем Морозко фото

Перед первым применением срывала защитную фольгу, которую наклеили на производстве. Люблю такой серьезный подход производителя.

Детский зимний крем Морозко фото

Все кремы серии примерно одинаковой консистенции - довольно легкие и приятные. Запах мне нравится, но для ребенка возможно немного ярковат. А может ему просто не очень нравится, что я что-то втираю в щечки. Впитывается моментально, заявленных 15 минут не проходит.

Детский зимний крем Морозко фото

На себе применяла также после длительной прогулки по морозу. Лицо было сильно обветрено, щеки сильно красные. Крем за несколько применений сделал это безобразие гораздо менее выраженным, а потом кожа и вовсе успокоилась.

Рекомендую, оценка - пять.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Защита лица и рук от воздействия мороза

Alenuska35
Отличная вещь, много лет таким пользуюсь
Diana198000
Тоже такой покупала для ребенка
Аннушка5
нужный кремик
rfnz28
Очень нужный крем от мороза
Tatianachesnokov
Отличный кремушек для защиты кожи в холодную погоду
Silver-Rose
Хороший крем, покупала своим детям такой когда-то.
Galee777
Отличный крем
Просто золото
очень сильно сохнут руки. Уже много что перепробовала. Попробую этот крем.
Meliada
Мне хорошо помогают этот крем и Рукавички