Отзыв: Сериал "Сеструха" (2023) - Классный фильм.
Достоинства: О. Картункова.
Недостатки: Нет.
Вчера у меня был день отдыха от кухни (дочке спасибо за это) и в я посмотрела классный фильм "Сеструха", жаль что в свободном доступе только семь серий. Ситуаций же, где Наташа "жжет" можно ведь придумать великое множество.
При желании можно найти массу нестыковок (слишком просто поступил учиться сын Наташи в Академию ФСБ), но не думаю что стоит их искать. Можно только порадоваться оптимизму и жизненной стойкости главной героини. В одиночку воспитывать детей, иметь психологически не простую и тяжёлую работу, но не озлобиться и не стать ст***вой. Главную роль сыграла Ольга Картункова, думаю что многие начинали смеяться видя ее выступления в "Камеди -Клаб". Знаю что некоторые считают их шутки примитивными, но я воспринимаю их вполне адекватно. И Наташу воспринимаю адекватно, не все интеллигенты в пятом поколении, кто и водку пьет, и говорит то, что думает.
Мне героиня симпатична, грубовата, но персонаж то реальный, жизненный. Не увидела особой разницы во внешности до и после преображения (длина волос и цвет не счёт - это большая часть женщин делает относительно часто), но это и не важно по большому счету.
Фильм рекомендую к просмотру, серии маленькие, примерно по 25 минут каждая. Искрометного юмора я не увидела, но фильм лёгкий и в меру интересный.
Общее впечатление | Классный фильм. |