Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Море и солнце!
Достоинства: Приятно было увидеть прежних актеров
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте уважаемые друзья!
Вчера коллега и по совместительству подруга собиралась смотреть Склифосовский. Смотреть особо было нечего и мы с сыном решили тоже его глянуть. Давно не смотрела, так как работаю, а заканчивается он поздно. А тут выдался выходной и провели вечер за просмотром.
Началось всё со сборов, как и у всех перед отпусками. Единственное - очень быстро поездка в поезде закончилась. Пара приключений, неизменная пьянка)))) и главные герои уже на море) сюжет понравился, все актеры по прошлым сезонам известны. А какие пейзажи! Восхитительно! Мы в этом году тоже едем в Сочи и так было приятно смотреть на место нашего отдыха) представлять что и мы скоро будем там. К просмотру конечно рекомендую, мне понравилось. Сын вместе со мной смотрел не отрываясь. В фильме затронуты не только тема врачей, но и отношения с подростками, глупости некоторых людей, тема дружбы и много других. Сын когда смотрел, сказал: и мы также скоро сядем в поезд и рванем на море) ждёт уже)
Спасибо за внимание и всем такого летнего отдыха, только без таких приключений))))
Общее впечатление | Море и солнце! |