Отзыв: Сметана "Залесский фермер" 15% - Отличная сметана
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Отсутствуют
Продукцию «Залесский фермер» я взяла на заметку уже давно. Первой моя покупкой этой марки был йогурты с крыжовником и земляникой, я почему-то запомнила эти продукты, хоть это и было лет 5 назад.
Мне нравится и качество и вкус продуктов «Залесский фермер», я охотно приобретаю эту продукцию.
Сметану 15% я купила в магазине «Перекрёсток» по акции за 59 рублей. Это отличная цена для такого качественного продукта.
Считаю, что сметана замечательная - очень вкусная, натуральная, и на удивление густая, как я люблю.
В составе только сливки и закваска.
Оформление упаковки мне тоже нравится. Стаканчик в светло-зеленую клеточку выглядит презентабельно, а еще на нем размещена информация о ферме и нюансах экологически чистого производства, фотографии самого хозяйства, где производится эта натуральная сметана.
Вес упаковки сметаны составляет 300 г., похвально, что производитель не пошел на уловки и не уменьшил объём упаковки с целью удешевления продукта, как сейчас принято.
В составе только сливки и закваска.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная сметана |