Отзыв: Сериал "Сеструха" (2023) - Мой идеальный сериал выходного дня

Достоинства: лёгкий, позитивный, смешные шутки, короткие серии, хорошие актёры
Недостатки: не перегружен смыслом - для меня это только в плюс)
С большим удовольствием смотрела новый сериал "Сеструха" с Ольгой Картунковой в главной роли. Премьера сериала состоялась 3 февраля на канале "Пятница".

Идеальный для меня сериал выходного дня, посмотрела семь серий (уже есть в свободном доступе) на одном дыхании, не прерываясь! Серия то всего 25 минут. Супер!

Не хочу никого обидеть, но предвосхищая попытку написать комментарии к моему отзыву про "тупой юмор" и "много ляпов и нестыковок", скажу так. Если вы пенсионер или домохозяйка, и ваш мозг не получает необходимой ему нагрузки, пожалуйста, смотрите высокоинтеллектуальное кино с хитросплетениями тысячи сюжетных линий, за которыми надо следить, разгадывать, додумывать. Я же вас не осуждаю и не пишу колкие комментарии к вашим отзывам!

Мой мозг порядком загружен на работе, мне по душе фильмы "выходного дня" - лёгкие, позитивные, с комедийным сюжетом. Хотя, смотрю я разные сериалы. Сериал "Контейнер" смотрела оба сезона - интересный, но депрессивный! Оскароносный сериал "Треугольник печали" - фильм со смыслом, но ведь мерзкий... Писать отзывы про такие сериалы было бы для меня легко, но не интересно, нет желания.

А вот сериал "Сеструха" порекомендую вам с удовольствием.)

Предыстория такая. Брат с сестрой не общались 15 лет. Он (Вадик, актёр Антон Богданов) директор пафосного клуба в Москве, она (Наташа, исполняет Ольга Картункова) тюремный надзиратель в Саранске.

Общих точек не было до той поры, пока Вадика не посадили в СИЗО, а спасать свой столичный бизнес он решил доверить сестре из провинции. Наталья с двумя, достаточно взрослыми детьми, переезжает, чтобы помочь брату.

Как будет осваиваться в гламурной тусовке эта "деревня", сможет ли она возглавить бизнес и противостоять проискам подлых конкурентов - об этом вы узнаете, посмотрев сериал. Понравится он вам или нет, зависит от того, как вы относитесь, к ставшему уже несколько шаблолнным для неё, образу Ольги Картунковой. Одинокая, жутко самостоятельная баба, которая и водку стаканами пьёт и мужика послать в заданном направлении может. Любые траблы разруливает в одиночку благодаря своей невероятной харизме и боевому характеру.

Главные герои - Наталья и Вадим (о них уже сказала), "детки-конфетки" (Софья Хурсан и Данил Тябин), администратор клуба (Павел Рассомахин), адвокат Вадика (Степан Девонин) и хозяйка конкурирующего клуба (Лукерья Ильяшенко) - подбор актёров, на мой взгляд, безупречен. Каждый из них - 100% попадание в типаж персонажа.

Конечно, сюжет надуманный и абсурдный, но от этого только ещё потешнее. Лёгкий, позитивный сериальчик, с приятным послевкусием после просмотра. Рекомендую!
Время использования 2023
Общее впечатление Мой идеальный сериал выходного дня

rfnz28
Полностью с вами согласна, кино должно быть лёгким, чтоб просто отдохнуть. Надо тоже посмотреть
valentin2013
Вот как раз только начал первую серию смотреть.
Напишите потом, как вам?
valentin2013
ну намного позже думаю)))
MiirraBella
Классный и легкий сериал! Для выходного дня отличный вариант. Когда не нужно ничего делать, а просто лежать на диване.
ЕГА 87
Обязательно посмотрю)))
Я купила
Что кино, что сериалы должны просто подходить под настроение тому, кто их смотрит!
SunKiss
Полностью согласна с вами!
MiirraBella
Да, это важно. И еще немаловажное значение имеет актерский состав. Так вот, в сериале он очень классно подобран.
Natsha
Мне очень понравился сериал!
Mila0706
Тоже наметила к просмотру. Картункова нравится.
Celmaibun
Тоже нравится) но что-то мало серий
Ежевика1
Да. очень замечательный, легкий серил, много юмора, давление приходит в норму
ZinaDark
Точно нет
Мистер Барсук
Интересное описание сюжета:)
POCTOB
Интересный. Если бы это было кино сразу бы посмотрела. Но сериал…
Мистер Барсук
Кстати, слышу о нëм первый раз. Но описано всë интересно
-MadeInUSSR-
я еще не смотрела его, гляну
Katarina2022
Тоже понравился
OkSana 4
Смотрю его, очень нравится, да и у главной героини много поклонников
Свежий ветер
У меня аналогичная позиция к лёгким фильмам и книгам.
Nata-PRADA
хочу посмотреть слышала много что прикольный)
Chakty
Только ради Картунковой можно посмотреть.
Baldame
Посмотрела, понравился.
VasiLisa24091004
Посмотрела - круто! Давно так от души не смеялась. Спасибо Вам за отзыв. Может еще посоветуете похожие сериалы, "мозгоразгрузочные"? Тоже на работе много занудной умной информации, хочется перезагрузить голову в выходные
SunKiss
Спасибо! Тоже почитала ваши отзывы (закладки сделала)
А "Чума" смотрели?