Отзыв: Масло имбирное Beauty Style "Тонус+антицеллюлит" с разогревающим эффектом - Отличное масло!
Достоинства: Натуральный состав, хороший согревающий эффект, повышает тонус кожи.
Недостатки: Для меня нет
Маслами для тела с разогревающим эффектом я пользоваться люблю. Они очень хорошо улучшают микроциркуляцию и повышают тонус кожи. В этот раз у меня масло производства Корея Beauty Style имбирное "Тонус+ антицеллюлит".
Вот так я понимаю имбирь и дает согревающий эффект, причем довольно выраженный. Но не на всех частях, сильнее всего на том месте которое сидит)) А практически не ощутим на предплечьях и голенях. Наверное зависит от количества жировых накоплений)))
Кожа на утро, после использования масла становится более мягкой, напитанной, на мой взгляд тонус тоже повышается.
Запаха у масла практически нет, слабый-слабый имбирь.
Что касается скорости расходования - при использовании раз в 2-3 дня мне хватило на 1,5 месяца и еще чуть-чуть есть. Так что месяца на 2.
Рекомендовать буду, маслице просто отличное.
Запаха у масла практически нет, слабый-слабый имбирь.
Рекомендовать буду, маслице просто отличное.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |