Отзыв: Масло имбирное Beauty Style "Тонус+антицеллюлит" с разогревающим эффектом - Отличное масло!

Достоинства: Натуральный состав, хороший согревающий эффект, повышает тонус кожи.
Недостатки: Для меня нет
Маслами для тела с разогревающим эффектом я пользоваться люблю. Они очень хорошо улучшают микроциркуляцию и повышают тонус кожи. В этот раз у меня масло производства Корея Beauty Style имбирное "Тонус+ антицеллюлит".

Масло имбирное Beauty Style Тонус+антицеллюлит с разогревающим эффектом фото

Бутылочка не слишком большая, в ней 250 мл масла. Но я такое видела и в объеме 500 мл.

Масло имбирное Beauty Style Тонус+антицеллюлит с разогревающим эффектом фото

Стоимость на момент покупки была в районе 500 рублей.

Масло имбирное Beauty Style Тонус+антицеллюлит с разогревающим эффектом фото

Очень понравилось, что есть дозатор. Прошлое масло другого производителя было без него, пользоваться так не слишком удобно. А с дозатором просто отлично. Я даже бутылку в руки не беру, подставляю ладошку и нажимаю.

Масло имбирное Beauty Style Тонус+антицеллюлит с разогревающим эффектом фото

Состав короткий и натуральный - масла подсолнечника, жожоба, миндаля, семян пшеницы, корицы, имбиря.
Вот так я понимаю имбирь и дает согревающий эффект, причем довольно выраженный. Но не на всех частях, сильнее всего на том месте которое сидит)) А практически не ощутим на предплечьях и голенях. Наверное зависит от количества жировых накоплений)))
Кожа на утро, после использования масла становится более мягкой, напитанной, на мой взгляд тонус тоже повышается.
Запаха у масла практически нет, слабый-слабый имбирь.
Что касается скорости расходования - при использовании раз в 2-3 дня мне хватило на 1,5 месяца и еще чуть-чуть есть. Так что месяца на 2.
Рекомендовать буду, маслице просто отличное.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное масло!

MarEvo512
Заслуживает внимания
ElenaSorokova
Отличное масло. Удобная тара
Руслана77
Хорошее масло
lola0587
Ну если еще массажером пройтись, ваще огонь будет
LediOlga
Да) Прохожусь)