Отзыв: Фильм "Бывшие. Happy end" (2022) - Ожидала бОльшего. Странное продолжение.
Достоинства: Полюбившиеся герои.
Недостатки: Слабый сюжет, не соответствует задумке сериала.
Очень я обрадовалась, узнав, что выходит продолжение и, вероятно, последняя часть драмы "Бывшие". В кинотеатр не пошла (и правильно сделала), а дождалась выхода на платформе ТНТ-Premier.
Честно говоря, осталась разочарованной, потому что ожидала бОльшего и, откровенно говоря, совсем другого. Сериал, все его три части, был таким... на разрыв, что ли, на грани человеческого, с экшеном, больной любовью, зависимостью, сумасшествием героев, особенно главной. Последняя же часть, вышедшая в прокат в качестве полнометражного фильма, оказалась слишком слащавой, на мой взгляд. Все герои, которые остались теми же, вдруг превратились в до такой степени положительных, что это потеряло всякую правдоподобность.
Яна, главная героиня, прям образец для подражания всех "торчащих". Хотя нет, главный образец на пьедестале - это Андрей.
В общем, бывшие наркоманы становятся буквально Чипом и Дейлом, спасая "ближнего", а потом еще и сами преодолевают буквально все те невзгоды, которые копились три сезона до этого. "И жили они долго и счастливо", как говорится.
Наверное странно, что негатив вызывает то, что это happy end, но, повторюсь, просто это совершенно не соответствует тому, что снимали и показывали зрителю до этого.
Понятно, что сняли не продолжение сериала, а просто фильм, потому что на несколько серий просто снимать было бы нечего.
Не советую даже к просмотру, если вам так же, как мне, очень понравился сериал. Не портите впечатления.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала бОльшего. Странное продолжение. |