Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - А может не надо?
Достоинства: Пейзажи
Недостатки: Всё остальное
Не успел отгреметь последний на данный момент и одновременно юбилейный сезон сериала "Склифосовский", как создатели сделали своим зрителям подарок и отправили почти всю эту шлёп-компанию "на юга".
Скоротать вечерок именно за таким занятием мне показалось очень заманчивым, особенно, когда Аверин и Ко с упоением рассказывали о процессе съёмок на передаче у Малахова. Посмотреть на великолепные пейзажи Адлера и на приключения полюбившихся персонажей, что может быть лучше?
Но, как оказалось, кроме любования природы Краснодарского края, делать там абсолютно нечего. Сценарий, по всей видимости, стряпали прямо на каленке, настолько он сырой и непродуманный, смотреть на то, как одни товарищи отдыхают, другие следят за многочисленным выводком коллег и злятся, что не могут попасть на море, скучно и неинтересно. А все эти дурацкие ситуации, в которые попадают чета Кривицких или доктор Сергей Анатольевич, вообще за гранью. Товарищ Брагин даже на юге лечит и консультирует всех, кто к нему обращается. В ситуации с приёмным сыном доктора Лазарева сценаристы решили зачем-то откатиться назад, забыв, что в сериале он называл доктора папой. Эпизод с цветными чемоданами Брагина для меня так и остался непонятен, как и вообще то, зачем надо было всё это снимать. Хотя "выгулять "съёмочную группу на юге дело хорошее, но когда понимаешь, сколько в это третьесортное зрелище было вбухано денег становится не по себе. Зато сделана затравка на возвращение в стены киношного Склифа четы Петуховых.
В общем и целом, зрелище так себе, посмотреть можно, но мне на середине стала невероятно скучно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | А может не надо? |