Отзыв: Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника - Хорошее средство для защиты детских зубиков!
Достоинства: качество, дизайн, цена
Недостатки: не нашли
Всем добрый день!
Старшей дочке 5 лет, и примерно год назад у неё появилась лёгкая пигментация на двух передних зубках. Стоматолог посоветовала укрепляющий гель Rocs, а мы ещё решили начать пользоваться ополаскивателем. Выбор пал на "Новый жемчуг" со вкусом клубники.
Пользуемся почти 4 месяца. Состояние зубов не ухудшилось. Думаю, что вполне продержимся до естественной смены зубов.
Стоимость флакона - около 200 руб. Но недавно я на WB купила набор ополаскиватель+паста, всего за 246 руб.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |