Отзыв: Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника - Хорошее средство для защиты детских зубиков!

Достоинства: качество, дизайн, цена
Недостатки: не нашли
Всем добрый день!

Старшей дочке 5 лет, и примерно год назад у неё появилась лёгкая пигментация на двух передних зубках. Стоматолог посоветовала укрепляющий гель Rocs, а мы ещё решили начать пользоваться ополаскивателем. Выбор пал на "Новый жемчуг" со вкусом клубники.

Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника фото

У ополаскивателя приятный флакон с крокодильчиком. Объём - 250 мл. Средство предназначено для детей от 3 лет. Состав достаточно короткий.

Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника фото

Запах - приятный, клубничный. Вкус немного тяжеловатый, отчасти химический, но дочка не жалуется, пользуется охотно) Одна порция - треть колпачка. Средство не щиплет слизистую, ребёнок легко выдерживает 30 секунд.

Пользуемся почти 4 месяца. Состояние зубов не ухудшилось. Думаю, что вполне продержимся до естественной смены зубов.

Стоимость флакона - около 200 руб. Но недавно я на WB купила набор ополаскиватель+паста, всего за 246 руб.

Рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее средство для защиты детских зубиков!

olgasmir
не уверена в эффективности такого ополаскивателя… вообще против фруктовых/ягодных зубных паст и других средств…
Gladysheva412
Ну всё лучше, чем ничего) а там время покажет
Тихомирова Ольга
Хуже точно не будет,а ребенок привыкает к гигиене полости рта,это важно.
Gladysheva412
Вот да, главное - приучить к этому процессу дважды в день
Happy27
Детям дизайн понравится