Отзыв: Сериал "Не с первой попытки" (2020) - Сериал с не очень простой темой
Достоинства: интересная картина;
Недостатки: тяжеловатый сюжет;
Мне нравится смотреть разные картины, будь то сериалы с детективными расследованиями или мелодрамы, где есть истинные чувства, от любви до ненависти или фильмы, которые имеют интересный сюжет и развязку.
Сегодня мой отклик про картину - это сериал "Не с первой попытки" (2020), который будет не очень легок морально, ведь в ленте есть главные герои - это молодая пара, которая любит друг друга, но они не представляют общий союз без продолжения рода.
Пара старается зачать ребенка, но у них долгое время не получается это заветная мечта. Они начинают ходить по врачам, сдавать анализы, делать диагностику и УЗИ, составлять план лечения и пропивать курс таблеток, но все эти манипуляции и усердные старания не дают положительного результата и молодые люди очень расстраиваются, ведь они так сильно хотят стать родителями, а все не получается и не получается.
После долгих обследований у докторов и многих стараний они все таки решаются на усыновления ребенка, но это очень долгий и скрупулезный процесс, требующий общих усилий и подготовки, как психологичный, так и моральной.
Чем же закончится история влюбленной пары или история только начинается? Как у них получится достичь желаемого и смогут ли они усыновить ребенка и смогут ли с ним жить? Ответы на поставленные вопросы и даст сериал "Не с первой попытки" (2020), который конечно же можно посмотреть, если у вас есть лишнее свободное время и хватит моральных сил смотреть на сложную ситуацию союза, который хочет стать полноценной семье с ребенком.
Общее впечатление | Сериал с не очень простой темой |