Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Море, солнце и приключения. Отдых
Достоинства: Легкий, классный фильм Позитивный сериал
Посмотрела с удовольствием фильм. Легкий, не навязчивый. Склифосовского смотрела с самого первого сезона. Харизматичные, веселые и сплоченные герои. Не понимаю тех людей, которые сидят перед экраном и ищут киноляпы. Я далека от медицины, поэтому может я не ищу и не обращаю внимания на киноляпы. Мне просто нравиться этот сериал. Работают вместе, отдыхают вместе.
Перемещение повествования из тесных больничных коридоров на летние бескрайние просторы Сочи – мечта героев популярного сериала про доктора Олега Брагина и его коллег. Спецпроект "Море. Солнце. Склифосовский" как раз об этом – о мечтах, которые сбываются. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Море, солнце и приключения. Отдых |