Отзыв: Шампунь для волос Alerana Pharma Care "Формула экстремального питания" - Просто хороший шампунь
Достоинства: Увлажняет, питает, укрепляет
Приветствую. Сегодня хочу немного рассказать о шампуне Alerana - формула экстремального питания. Всегда люблю пробовать что-то новенькое из ухода за волосами. На этот раз попался мне на глаза этот шампунь в одном из массмаркетов. Прочитав несколько отзывов, решено было его купить и опробовать. Итак, производитель нам обещает укрепление, защиту, и даже стимулирование роста волос. Состав у шампуня хороший. Туда входит комплекс из 12 масел, которые обеспечивают превосходное питание, лицетин, восстанавливающий повреждённые волосы и богатый фитонутриентами компонент, укрепляющий волосяные луковицы. Шампунь имеет приятный аромат, хорошо пенится и смывается. Расход экономичный. Результат было видно после первого же променения. Волосы реально стали лучше, по крайней мере внешне : они стали увлажненными, гладкими, напитанными. Такой эффект был без применения других средств (масок, бальзамов и т. д), просто от мытья шампунем. Единственное, под вопросом усиление роста волос, так как волосы сами по себе растут на 1- 1.5 см в месяц и маловероятно, что шампунь способен дать такой эффект. А так, шампунем довольна, скорее всего буду брать ещё .
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Просто хороший шампунь |