Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Вся неприятная правда о блеске Dior! Данный продукт не стоит таких денег!

Достоинства: Нет!!!
Недостатки: Дорого! "течет", "полосит", быстро сходит с губ. Эффект увеличенных губ отсутствует!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о моем недавнем приобретении! Это всем известный косметический продукт блеск для губ Dior addict lip maximizer. Известный всем, и очень давно! Но, я всегда его почему то обходила стороной. И как оказалось правильно делала! Во - первых не очень люблю блески, покупаю всегда один, и хватает надолго, потому что пользуюсь по настроению. Больше люблю помады, матовые, бальзамные, сатиновые, глянцевые, помады - блеск.
Да, в общем любые, но помады! Здесь просто не смогла пройти мимо! Шикарный такой набор! Столько всего, помимо блеска! Полная версия бальзама, мини - версии других средств бестселлеров!

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Ну вот скажите, Вы бы устояли?!
Вот и я не смогла. Цена за данный сет 5990р. Куплен в Иль - де - Боте. Хороший срок годности, до 05.2024г. Тон блеска лимитированный 026 Plum. Что в переводе означает слива.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Тон попробовала на руке, понравился.
Есть легкий перламутр. Текстура блеска слегка жидкая. Но, меня это не смутило. Ведь это же Dior. И я многими косметическими средствами этого бренда пользуюсь. И уже очень давно.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Вот так он выглядит при искусственном освещении. В магазине выглядел примерно также. В тюбике выглядит также шикарно! Красивый, густой сливовый цвет.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

С моим "холодным" цветотипом очень идут данные тона, и оттенки. Много покупала помады в Chanel, Clarins, сливовых тонов. Все было классно.
Здесь сливовый тон, какой то не такой на губах. Есть легкая сероватость, видимо перламутр дает такой эффект. На фото это не особо получилось показать. Но, зато хорошо видно как блеск сильно "полосит".

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

А еще он сильно "течет". И никакой контурный карандаш не спасает!

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Если честно выглядит, очень некрасиво, и непрезентабельно. Сказать что я просто расстроена этой покупкой, значит ничего не сказать! Производитель обещает, что губы будут ухоженными, и объёмными. В составе блеска есть гиалуроновая кислота, ментол, перец.
Мне лично этот состав немного сушит кожу губ, видимо это из-за перца. Чувствую при нанесении легкий холодок, и небольшое жжение. Увеличения губ сильного не наблюдаю, свои губы средние, не сильно пухлые. Зрительно есть объем. Все на этом. Спонж для нанесения блеска очень неудобный. Маленький, и жёсткий. И тут неудачно опять.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

В общем одни неприятные моменты!

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Вот так блеск выглядит в упаковке. Согласитесь, что все красиво и шикарно! И потом ведь это же Dior.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Вот весь набор. Выглядит все очень красиво и заманчиво.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Вот фото при дневном освещении.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Очень и очень скучно! Нет "нарядных" губ. Макияж губ с данным продуктом не шикарный. Самый обыкновенный. И еще он быстро "сходит" с губ!

Плюсы данного продукта:
- красивая упаковка
- нет аллергии

Минусы данного продукта:
- блеск "течет", "полосит"
- быстро "сходит" с губ
- данный тон 026 Plum, по факту серо - сливовый
- нет эффекта увеличения губ
- нет ухода за губами
- дорогая цена
- плохой спонж

Покупать или нет, данный продукт, решать Вам! Я поделилась своим опытом и впечатлениями.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

P.S. более-менее, методом проб и ошибок, нашла применение блеску, в паре с блеском Chanel тон 119. Блеск Chanel более густой и плотный, сначала наносила его сверху блеска Dior, теперь делаю наоборот, наношу сначала Chanel, потом добавляю капельку на верхнюю, и капельку на нижнюю губу. Не смыкая губ, просто провожу не касаясь контура губ спонжем и получается такой глянцево - перламутровый эффект. За контуры губ уже не вытекает.

Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вся неприятная правда о блеске Dior! Данный продукт не стоит таких денег!

Gylchik
Никаких плюсов, одни недостатки
НВВ
Увы! Это так! Не понравился совсем. Если интересно, я бьютиголик. Люблю косметику люкс, мои отзывы можете прочитать, о хороших косметических продуктах.
lukerija
Так красиво и дорого упакован, а в итоге такой… не очень(
НВВ
Скоро напишу отзыв про бальзам. Пока не использовала. Может он меня порадует. Блеск ну совсем не очень.
Anna0707072021
Ого! Вот это цена…
НВВ
За набор получается очень выгодно, потому что один блеск стоит 2780 руб. Почти три тысячи. И бальзам для губ 2650. Если покупать отдельно.
Nadezhda1900
Такое ощущение, что вы вареньем губы намазали )))
НВВ
Нет, это блеск! Который почему-то все хвалят. И пишут прекрасные отзывы. Видимо эти отзывы не совсем честные.
Может платные :)
НВВ
А вполне возможно, что платные. Смотрю на многих фото, кто пишет отзывы блеск плешивит, немного течет с контура губ. Как такое может нравится и устраивать в косметическом продукте за такую стоимость!
А в отзыве пишут, что блеск шикарный и идеальный. Загадка!
Nadezhda1900
Это обзоры, а не отзывы. Продукцию дают за отзыв, вот люди и прогибаются )))
OLGA555P
Да уж, сплошное разочарование(. Не ожидала такого от Dior.
НВВ
А вы его тоже пробовали? Как впечатления?
OLGA555P
Нет, к счастью, этот пробовать не довелось. Делаю выводы из вашего отзыва и фото). Теперь и желания покупать такой блеск не возникнет.
НВВ
Я вот тоже проходила мимо всегда. Но, тут такой сэт роскошный, и вроде как все хвалят этот блеск, помады Dior, очень люблю, всякие пробовола, решила блеск купить. О чем очень сожалею. Не оправдал ожидания.
morlanda
полосит прям ужасно
Вы про то что на фото?
В реалии выглядит еще хуже. Пытаюсь найти способы как его можно использовать, чтобы был эффект красивый. Вроде нашла два. Смешиваю блеск Dior, блеск Chanel, благо одна цветовая гамма. И нанесла его поверх матовой помады Chanel, глянец легкий есть. Смотрится красиво.
Karinaclear
Хорошо, что хоть какие-то варианты нашли, как использовать. Такие деньги на ветер… Разочарована качеством этого бренда
НВВ
Я читала в некотрых отзывах, что течет блеск. Но, не придала этому значения. Потому что косметику декоративную Dior очень люблю. А тут разочарование.
astra 4
За такую цену,да еще течет. Наверное, дешевая подделка.
НВВ
Нет, это не подделка. С этим все нормально. Проверено.
НВВ
Я сейчас посмотрела некотрые отзывы о блеске с фото. И вижу анологичный эффект. Полосит, некрасиво на губах выглядит. Странно, что незамечают этот недостаток, и пишут что блеск нравится.
Zлатовласка
Нравится только в светло розовом цвете, много лет его покупаю))
НВВ
Мне бледные блески не подходят к сожалению.
AlisaCore
Губки такие красивые, что даже такой продукт выглядит неплохо. Но согласна, что минусов слишком много для такой стоимости.
НВВ
Спасибо! Минусов действительно много. Если учесть что это дорогой бренд. То и ждешь от него красивого эффекта.
Лапка1912
обидно за такую стоимость получить подобное
НВВ
Блеск не радует. Но, там есть еще средства, бестселлеры. Может они порадуют.