Отзыв: Фильм "Черная пантера: Ваканда навсегда" (2022) - Интересный фильм
Достоинства: Хороший актёрский состав Спецэфеты , графика 10/10 Музыкальное озвучивание
Недостатки: Немного подзатянули
Просмотрела сегодня вечером фильм " Чёрная пантера. Ваканда навсегда ". Фильм вообщем понравился.
Хороший актёрский состав, хорошая также игра актёров. Спец эффекты и графика, видно потрудились. Зацепило также, что появилась новый водный народ, буду надеется, что о нем будут потом сниматься фильмы.
Понравилось, что как всегда, фильм не обошёлся без шуток, они разбавляют чутка затянутый сюжет. Также понравились сцены схваток, а водные бомбы вообще огонь :)
Но конечно, без самой чёрной пантеры
фильм не настолько затягивает, но появится новая чёрная пантера!
Понравилось, что в фильме рассказали откуда произошёл водный народ, а не так просто из воздуха взяли. Костюмы и актёры очень красивые .
Могу сказать, что фильм хороший и не уступает картинами, снимающимся параллельно! Сказать, что сюжет высосан из пальца, не могу.
Вообщем приятного просмотра, жду ваше мнение .
Но конечно, без самой чёрной пантеры
фильм не настолько затягивает, но появится новая чёрная пантера!
Вообщем приятного просмотра, жду ваше мнение .
Общее впечатление | Интересный фильм |