Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Почему-то мне было смешно
Достоинства: Бред Питт, по книге
Недостатки: Многие сцены слишком фантастичны
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на просмотренный фильм, который был снят по этой книге. Книгу я прочитала быстро, потом узнала о фильме. Решила вот посмотреть.
В фильме есть знакомые актёры, но перебор с некоторыми моментами противостояния между героями, вплоть до самых невероятных и неправдивых моментов. Но, как говорится, это ведь кино, не обязательно быть правде.
Сюжет почти идёт по книге, разве что некоторых персонажей нет в фильме, некоторым поменяли внешность и пол, ну и конец фильма совершенно не такой, как в книге.
Пожалуй, этот фильм больше вызывал у меня некоторое недоумение. Да, есть моменты, где я откровенно смеялась, да и весь фильм вызывает смех.
В целом, максимум могу поставить фильму тройку, на большее фильм не тянет.
В целом, максимум могу поставить фильму тройку, на большее фильм не тянет.
Время использования | Февраль 2023 |
Общее впечатление | Почему-то мне было смешно |