Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Универсальный стайлер для укладки и бережной завивки волос
Достоинства: -Быстро нагревается; -5 режимов нагрева; -Хорошо завивает волосы; -Не травмирует структуру волос; -Имеет встроенный ионизатор; -Длинный шнур с шарниром; -Имеет автоотключение; -Керамическое покрытие щипцов
Добрый день, читатель!
Я часто использую электрощипцы для укладки волос, которые у меня от природы тонкие и не имеют объема. Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO прекрасно подходит для укладки и завивки такого рода волос и ниже я покажу его в действии.
Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO имеет стандартные габариты для устройств подобного рода - 25х120 мм и подходит для использования в любой стране мира, поскольку у него универсальные технические характеристики -110-240V.
В картонной упаковке находится сам стайлер и руководство по эксплуатации прибора. Чтобы разобраться с действием электрощипцов, можно заглянуть в инструкцию. Но я подсмотрела в инструкции только как включать прибор. Дальнейшая эксплуатация стайлера интуитивно понятна, и это говорит о том, что производитель продумал все необходимые мелочи для удобства потребителя.
Утром с помощью стайлера можно быстро сделать легкую укладку, поскольку он быстро нагревается и быстро завивает локоны. При включении стайлер обеспечивает быстрый нагрев - буквально за 15 сек он нагревается до 140 С.
Технология покрытия пластин DuoCeramic защищает и сохраняет здоровый вид волос,
обеспечивает легкое скольжение за счет керамического покрытия с двумя дополнительными слоями: первый слой - для прочности и долговечности покрытия, второй - для легкого скольжения и деликатного равномерного нагрева.
Стайлером удобно пользоваться благодаря длинному шнуру (2м) с шарнирным вращением на 360. Теперь не нужно перекидывать стайлер из одной руки в другую, когда нужно накрутить определенный участок волос (сзади или сбоку).
На ощупь пластины щипцов гладкие и скользящие, поэтому локоны отлично выскальзывают после накрутки. Увеличенный размер пластин щипцов (25*120 мм) позволяет захватывать большую площадь волос. А термостойкий наконечник облегчает работу во время укладки, что делает процесс завивки более удобным и быстрым.
Я делала завивку при среднем режиме (160) и волосы отлично держат форму при такой невысокой температуре. При этом чем ниже температура, тем дольше нужно держать волосы в щипцах. К примеру, в моих старых щипцах температурные режимы более высокие и из-за этого волосы быстрее пересушиваются и становятся ломкими на кончиках. У стайлера такой проблемы можно легко избежать, просто уменьшив температурный режим. А это значит, что этот инструмент для красоты отлично подойдет даже для сухих или окрашенных волос.
После применения волосы приобретают красивый завитой вид, но при этом они абсолютно не пересушены. Волосы сохраняют свою гладкость, мягкость и блеск. Это также становится возможным благодаря тому, что стайлер имеет встроенный генератор ионов QUATTRO IONIC с 4D эффектом здоровых волос. Он действует как антистатик, обеспечивая увлажнение, яркость цвета, при этом сохраняя здоровые волосы. Отрицательно заряженные ионы снижают вред регулярных укладок, поэтому стайлером можно пользоваться каждый день, не опасаясь того, что волосы будут нуждаться в реабилитации и восстановлении после столь частого использования.
Стайлером удобно орудовать, он легко помещается в руке и имеет небольшой вес, поэтому его легко перемещать из руки в руку для захвата волос с разной стороны головы. По этой же причине стайлер можно захватить с собой в поездку.
Я довольна использованием стайлера Polaris PHS 2533KT Digital PRO на 100% и смело могу рекомендовать его для домашнего использования для волос любого вида и степени поврежденности.
Технология покрытия пластин DuoCeramic защищает и сохраняет здоровый вид волос,
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Универсальный стайлер для укладки и бережной завивки волос |