Отзыв: Фиточай "Алфит-11" легочный - приятный
Достоинства: помогает при кашле
Чай, который помогает избежать простудный легочных осложнений. Выписала мне пожилой доктор, сказала что редко встретишь в аптеках, но на заказ можно приобрести. Заказала я данный чай на аптека. ру, осталась поражена доставкой в один день и ценником в сто рублей.
Чай необходимо заваривать и настаивать сорок минут, можно приготовить его на водяной бане, чтоб больше полезных свойств выделилось из трав, которые входят в его состав.
Состав меня порадовал, приятный аромат на вкус и запах, нет горечей, только отхаркивающие травы.
Чай принимала в течении пяти дней два раза в день и почувствовала улучшения. Отхождение мокроты, прекратился кашель и перестала болеть грудная клетка. Разрещен для применения с восемнадцати лет. Советую.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |