Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Отличные позитивные спец.серии любимого сериала

Достоинства: Сюжет, игра актёры, качество съёмки, виды, море, солнце, Склифасовский
! Я сегодня "кайфанула". Супер серии любимого сериала посмотрела. Отлично снято, придумано и сыграно.

Любимые герои отправляются отдыхать в Сочи, конечно же все вместе. Все 4 серии пронизаны тонким юмором. Где-то конечно им приходиться применять свой врачебный талант, но так немного. Нет крови, операций, смертей.
Я смотрела и отдыхала. Нам показали, что врачи это обычные люди, которые любят солнце, море, горы.

Как красиво был снят Сочи. Я там была 2 раза, честно сказать такой красоты не видела). Не очень мне нравилось там отдыхать, а вот на экране прямо замечательно. Хотя даже в фильме тонко подметили, что 700 рублей за лежак и 300 за кукурузу на пляже это грабёж!

Кто любит сериал Склифасовский, тому обязательно понравятся эти серии. Хорошего просмотра!
Общее впечатление Отличные позитивные спец.серии любимого сериала

olgasmir
Обалдеть, сколько народу "в теме" )) а я даже сериал не смотрела…
KarinaYu
И я сериал не смотрела. Знаю, вроде про врачей
SmIrinaY
Я все не могу посмотреть ) все уже посмотрели и изымав написали, а я еще нет )
Denis92
За сегодня 6 отзыв и все такие разные я аж растерялся предлагать супруге или нет. Но спасибо за ваше пнение
Тихомирова Ольга
Нравится этот сериал.
Фолер
Посмотрим.
Mashushenkam
после сериала посмотримс))
Лена Алекс81
Не знаю почему, но сериал "Склифосовский" мне не нравится от слова совсем. Может потому что Аверин в главной роли, может потому, что потерял сериал новизну после 3 сезона.
Lilyy22
интересная картина
ksykaty
Посмотрела с удовольствием. Очень хочется на море… Легкая картина
NanochkaN
Похоже уже заигрались,многое на ходу аыдумывают
Владимир Лермонт
Не знаю, где там автор узрела тонкий юмор и красоту.
Весь фильм состоит из перепалки главных героев , снятых крупным планом. Ни красоты, ни юмора, ни сюжета…
О сюжет
Может быть начну смотреть)