Отзыв: Фильм "Механик" (2010) - До миллиметра жанр боевика + чисто мериканский подход "взять чужую годноту и переснять".

Достоинства: Динамично.
Недостатки: Сюжет не нов.
Стэтхэм еще по "Карты, деньги, два ствола" запомнился. И "Перевозчику". Брутальный дядьмэн расшвыривающий плохишей пачками при этом брюки на опе не рвутся, белые рубашки не пачкает и в целом педантичный, чуть небритый мачо в кармане карпаччо.

Фильм "Механик" (2010) по мотивам одноименного фильма вышел неплохим, смотреть можно, но - оригинального чего-то ждать не стоит. Самые банальные разборки кто кого сдал, кому сколько заплатили, и кого надо грохнуть за кучу нефти. Всё это с американским пафосом, БЧД (большими черными джипами) и автоматическим оружием дурного калибра.

Советовать смотреть или нет сложно. Это самый что ни на есть боевик. Кто любит такое кино - почему бы и нет.

Доброго Стетхема.
Общее впечатление До миллиметра жанр боевика + чисто мериканский подход "взять чужую годноту и переснять".

Шаманов Игорь
Обожаю фильмы со Стэтхемом. Когда садишься и знаешь, чего получишь в следующие полтора часа. Из последнего с ним Гнев Человеческий очень крутой!
eXtractor
Надо будет посмотреть
mouseA
«В кармане карпаччо»)
ДианаСмолина
Хороший фильм, мне понравился)
LeviSna25
Со Стэтхемом почти все фильмы динамичные) А мне Механик понравился) Мозгами отдыхаешь))