Отзыв: Фильм "Рыцарь теней: Между инь и ян" (2019) - Нестареющий мистер Джеки Чан !
Достоинства: Яркий, атмосферный китайский фэнтези для всей семьи
Недостатки: Немного затянут в конце фильма, но не беда)
Приветствую любителей азиатского фентези!
Джеки чан в свои 68 лет просто потрясающ, только что посмотрела этот фильм.
Не скрою, обожаю Азию и мне близок их менталитет. Фильм необычайно легок и зрелищен, рекомендую к семейному просмотру с детьми.
Эмоции и визуальное наслаждение, я получила именно те, на которые рассчитывала от просмотра фильма в жанре фэнтези.
Немного о самом сюжете :
Джеки Чан играет Пу Сунлина - писателя-колдуна, охотящегося на злых демонов и живущего на высокой горе в окружении добродушных демонов, я бы их назвала скорее, помощниками - фамильярами.
Внезапно в их городке исчезают молодые девушки.
Далее начинается небольшая детективная история с их поиском, в которой участвует молодой следователь.
Какой азиатский фильм без любви?
Любовная линия естественно присутствует и, раскрывается в середине фильма, красочным мультфильмом и душещипательной драматической историей, о двух разделенных влюбленных: демона и человека, которые обмениваются своими душами.
Главная героиня 29 летняя Элей Чжун, она же Чжун Чуси китайская актриса играющая демона.
Ждёт ли влюблённых счастливое воссоединение и, спасут ли несчастных украденных девушек, узнаете из просмотра самого фильма.
Атмосферный, яркий фильм, с поющим Джеки Чаном, милыми и забавными волшебными существами, летающими бумажными змеями и фантазийным сюжетом !
Мне понравился, как и все фильмы с Джеки Чаном!
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Джеки чан в свои 68 лет просто потрясающ, только что посмотрела этот фильм.
Немного о самом сюжете :
Внезапно в их городке исчезают молодые девушки.
Какой азиатский фильм без любви?
Мне понравился, как и все фильмы с Джеки Чаном!
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Общее впечатление | Нестареющий мистер Джеки Чан ! |