Отзыв: Фильм "Бывшие. Happy end" (2022) - Досадно
Достоинства: Не увидел
Недостатки: О них в отзыве
Очень разочарован этим " фильмом", так как он не только не оправдал ожиданий, но и просто жирной чертой перечеркнул два сезона серьезного, глубокого сериала, который не давал возможности просто оторваться от экрана, позволял верить, что есть ещё актеры и режиссеры, просто не все их видят...
В этом фильме нет ни актеров, ни режиссера, точнее, они есть, но сняли они в лучшем случае пародию на свои прежние труды... Не стал изучать фамильную составляющую, просто присутствует ощущение, что режиссер у данного " творения" другой в отличие от многосерийных сезонов, точнее, его нет вообще, иначе бы не получилось то, что получилось.
Не буду бранить главных героев, досадно. А может быть просто фильм адресован новому обществу, дебилизацией которого так долго занимались?
Общее впечатление | Досадно |