Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Приятный подарок, который всегда кстати

Достоинства: Удлинняет ресницы,
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку Отзовика!

Ещё семь лет назад как-то раз вместе с заказом из интернет-магазина мне пришли три флакончика-пробника по 5 мл. туалетной воды от Yves Rocher.

С тех пор периодически покупаю их косметические средства, многие из которых стали уже косметическими бестселлерами. Приходит много подарков за заказы. Вот один из них.

Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense"

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense

С информацией о товаре на русском языке можно ознакомиться, изучив информацию на белой этикетке. Для удобства чтения - ниже фото в нескольких ракурсах.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense

Итак, о впечатлених от использования данной туши.

Кисточка у неё удобная, тушь ложится на ресницы равномерно, на образуя комочков, деточка хорошо разделяет реснички.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense

Ресницы слегка удлинняюся, но густоты тушь им не придаёт - поэтому наношу её дважды.

Дискомфорта от туши в продолжение дня не ощущается, раздражений данное косметическое средство не вызывает. Не осыпается и не растекается, не отпечатыается. Смывается легко.

Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - приятный подарок, который всегда кстати.
Покупать сама такую вряд ли стала бы, так как предпочитаю тушь придающую ресницам объм.

Спасибо, что читали. Приятных Вм покупок и, конечно, подарков к ним!)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный подарок, который всегда кстати

Ната-2
Хорошей марки интересная тушь.
Хорошее качество
Zelfinia
Да, у них хорошие подарочки, бонусная система интересная, но цены изначально на все завышены.
Цены - да)
Sergunya07
Как то раз брала у них ,не впечатлила ,может что то изменилось ,надо еще раз приобрести
Loreleya w
Ассортимент у них уже небольшой - вряд ли теперь лучшее найдете
vlalykin
>> приятный подарок, который всегда кстати.
не думаю, что я бы обрадовался такому подарку )
Loreleya w
Ну, Вы бы его и не выбрали, наверно)) На сайте каждвй с подарком сам определяется