Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Приятный подарок, который всегда кстати
Достоинства: Удлинняет ресницы,
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку Отзовика!
Ещё семь лет назад как-то раз вместе с заказом из интернет-магазина мне пришли три флакончика-пробника по 5 мл. туалетной воды от Yves Rocher.
С тех пор периодически покупаю их косметические средства, многие из которых стали уже косметическими бестселлерами. Приходит много подарков за заказы. Вот один из них.
Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense"
Кисточка у неё удобная, тушь ложится на ресницы равномерно, на образуя комочков, деточка хорошо разделяет реснички.
Дискомфорта от туши в продолжение дня не ощущается, раздражений данное косметическое средство не вызывает. Не осыпается и не растекается, не отпечатыается. Смывается легко.
Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - приятный подарок, который всегда кстати.
Покупать сама такую вряд ли стала бы, так как предпочитаю тушь придающую ресницам объм.
Спасибо, что читали. Приятных Вм покупок и, конечно, подарков к ним!)
Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense"
Спасибо, что читали. Приятных Вм покупок и, конечно, подарков к ним!)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный подарок, который всегда кстати |
не думаю, что я бы обрадовался такому подарку )