Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Атмосфера тех лет пронизывающая сериал

Достоинства: Иван Янковский
Недостатки: Саша Бортич
Сериал "Фишер", основан на реальных событиях и показывает историю убийства одного из самых мерзких маньяков советского времени.
Итак, начинается сериал очень атмосферно - с первого убийства и собственно, там и начинается вся завязка - мальчик становится свидетелем и видит маньяка.

Сразу скажу, что очень хорошо снят сериал, отличные цвета и костюмы, подобран образ каждого актера, каждый вписывается в картину своим костюмом, прической и множеством мелочей. Работа костюмеров, гримёров и декораторов просто на высоте.
Пройдем по актерам: главный герой следователь из Ростова - Иван Янковский. У него специфический Южный говор, одно его "шо", стоит очень много. Матерится, курит, думает и не делает выводов преждевременно, не бежит за статистикой и достаточно грубо относится к милиционерам, которые хотят закрыть дело максимально быстро и никаких проблем чтобы не было. Отлично троллит Сашу Бортич, есть пара фраз, которые достойны овации, смотрите, Вам понравится.
Саша Бортич - не от скажу, что плохо, или хорошо, просто удачно попала в образ, на фоне Янковского меркнет, но держится, даже не скажу, что совсем лишняя, но скучно. Реально играет скучно, мало эмоции, мало жизни, мало огня, смотришь и хочется чтобы она показала характер, силу или что-то хоть показала. Благодаря её игре, следователь получился скучным, нудным, глуповатым и на этом всё.
Хочу сказать отдельное спасибо режиссёру, отличные сцены, удачно построен кадр, взят определенный формат и в кадре не допускают слишком яркий свет и много людей.
Сериал специфический, но есть на что посмотреть.
Время использования 1 день
Общее впечатление Атмосфера тех лет пронизывающая сериал

Антон Володькин
посмотрел на Wink первую серию - очень зашло!