Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Сервис выручалочка, когда есть лишние кг.

Достоинства: много вкусной и полезной еды, доставка домой, соблюдение БЖУК в еде.
Недостатки: Не хватает стиков с солью, нет первых блюд.
К доставке Level Kitchen питаю исключительно теплые чувства. И похудеть я неплохо смогла на их еде и вообще, в целом, питание своё неплохо нормализовала. Узнала, что десерты не обязательно должны быть калорийными и супер сладкими, чтобы получать от них удовольствие, а курица и рыба не менее вкусные, если потушить их или запечь. Много вкусных блюд готовят, запеканки, митболлы, шницель, сырники, фритата и т. п., даже на первый взгляд и не скажешь, что это правильное питание, но вкус у еды легкий, приятный, при этом не пресный.

Да, пару стиков с солью не помешало бы класть в комплект к еде, приборам и салфеткам, но пока это только мои пожелания. Мне хорошо заходит программа питания под названием "Снижение" калорийностью 1500.
Шесть контейнеров с разнообразной едой на день- это прям наедаюсь и еще как то даже вес уходит. Доставка курьером на дом -это классно придумано, не надо никуда ездить, ничего забирать, правда ожидание курьера в течении двух часового интервала, но готовую еду можно и подождать. Еще удобный момент-это наличие столовых приборов в каждом заказе.
Планирую и дальше периодически заказывать тут еду, когда замечу, что лишние кг стали в бока откладываться, а пока у меня все Ок.

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Сервис выручалочка, когда есть лишние кг.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо, что написали отзыв! Желаем вам отличного дня! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
репчатая
Спасибо за комментарий к моему отзыву!