Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Сервис выручалочка, когда есть лишние кг.
Достоинства: много вкусной и полезной еды, доставка домой, соблюдение БЖУК в еде.
Недостатки: Не хватает стиков с солью, нет первых блюд.
К доставке Level Kitchen питаю исключительно теплые чувства. И похудеть я неплохо смогла на их еде и вообще, в целом, питание своё неплохо нормализовала. Узнала, что десерты не обязательно должны быть калорийными и супер сладкими, чтобы получать от них удовольствие, а курица и рыба не менее вкусные, если потушить их или запечь. Много вкусных блюд готовят, запеканки, митболлы, шницель, сырники, фритата и т. п., даже на первый взгляд и не скажешь, что это правильное питание, но вкус у еды легкий, приятный, при этом не пресный.
Да, пару стиков с солью не помешало бы класть в комплект к еде, приборам и салфеткам, но пока это только мои пожелания. Мне хорошо заходит программа питания под названием "Снижение" калорийностью 1500.
Шесть контейнеров с разнообразной едой на день- это прям наедаюсь и еще как то даже вес уходит. Доставка курьером на дом -это классно придумано, не надо никуда ездить, ничего забирать, правда ожидание курьера в течении двух часового интервала, но готовую еду можно и подождать. Еще удобный момент-это наличие столовых приборов в каждом заказе.
Планирую и дальше периодически заказывать тут еду, когда замечу, что лишние кг стали в бока откладываться, а пока у меня все Ок.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |