Отзыв: Настойка Боярышника МосФарма - эффективный кардиотоник
Достоинства: состав; эффективность; удобный флакон с капельницей; цена
Я несколько раз рассказывала о том, что у меня диагностирована артериальная гипертензия и тахикардия, от которых я на постоянной основе принимаю ряд препаратов. Они, безусловно, мне очень помогают. Однако из-за стрессовых ситуаций или резких перепадов атмосферного давления я периодически испытываю тянущие боли и покалывание в сердце. И здесь мне не обойтись без дополнительных средств. Одним из лучших в этом направлении я считаю настойку боярышника. Это отличный кардиотоник на растительной основе, при этом весьма бюджетный. В интернет-аптеке флакончик настойки боярышника "МосФарма" стоит всего 23 рубля.
Настойку боярышника "МосФарма" я обычно принимаю курсами: по 30 капель три раза в день на протяжении двух-трех недель. Но и при однократном приеме боярышник тоже хорошо помогает. Он успокаивает сердцебиение, устраняет неприятные ощущения в области сердца, способствует расслаблению и более крепкому сну. Средство натуральное, безопасное, очень эффективное, недорогое, не вызывает никаких побочек. Мне настойка боярышника нравится, я обращаюсь к ней уже много лет, и ни разу она меня не подводила. В моей домашней аптечке данный растительный препарат присутствует всегда.
Рекомендую.
Рекомендую.