Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - не впечатлил от слова совсем, эффекта ноль
Достоинства: никаких
Недостатки: нет заявленного эффекта увлажнения, дорого
Всем доброго дня!
И я-таки решилась на отзыв об этом тонике.
Для меня -тоник-пустышка, зря потраченные деньги. Ощущение, что просто протираю лицо дистилированной водичкой.
Купила в аптеке за 599 рублей.
Денег своих не стоит. Тоник с лизатами от Микролиз и то в разы лучше оказался, а стоит дешевле (порядком рублей на 150 дешевле).
Тюбик-да, презентабельный-красивого синего цвета и на этом прелести закончились.
Сам тюбик (пластик 1)- неэкологичный, сдам на переработку, ибо такой на повторную не идет, поскольку токсичен.
После вскрытия годен 3 месяца. Ну думаю - с паршивой овцы -хоть шерсти клок-использую для рук в качестве дополнительного ухода и если что-на тело.
Когда использую-будто вовсе не протираю лицо тоником, а просто дистилированной водичкой пользуюсь, увлажнения нет совсем.
Не порекомендую к использованию.
И я-таки решилась на отзыв об этом тонике.
Купила в аптеке за 599 рублей.
Не порекомендую к использованию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | не впечатлил от слова совсем, эффекта ноль |
Тоник от Либридерм , к сожалению, не оправдал надежды. Эффекта вообще нет.
Если Вам понравился, - остается только порадоваться!