Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская" - Вкусная колбаса от производителя с хорошей репутацией

Достоинства: Вкусно и недорого
Недостатки: Не искал
Нечасто я приобретаю колбасу в магазине, но иногда хочется разнообразия. Зачем же отказывать себе в удовольствии? Я и не отказываю)
Покупаю периодически разную колбасу, так как люблю мясные продукты, в это раз решил взять докторскую торговой марки «Владимирский стандарт».

Раньше, я не обращал особого внимания на производителя, брал просто по названию докторскую или молочную, сейчас всё наоборот.
Что могу сказать?
Колбаса довольно вкусная, режется хорошо, состав обычный для колбасы и особых опасений не вызывает.
В колбасе присутствует сочетание разного мяса, в том числе курица, говядина, свинина.
Бывало, что мы дома иногда шутили по поводу того, что, мол раз колбаса докторская, значит сделана «из доктора»)), но не беспокойтесь, это просто шутка и не более того.
Люблю нарезать и по-простому за завтраком или за обедом употребить докторскую с хлебушком и чаем...
Естественно, что при употреблении любого продукта нужно знать меру.
О производителе докторской колбасы- ООО «Владимирский стандарт», в основном хорошие отзывы, так как компания давно на рынке и имеет хорошую репутацию.
По цене вышло относительно недорого, всего 110 рублей, наверное, была скидка, но я не увидел в ценнике упоминания о какой-либо скидке.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Всем добра!

Колбаса варёна докторская Владимирский стандарт

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная колбаса от производителя с хорошей репутацией

AnnaMelos
Хорошая колбаса.
Best buyer1
Это точно)
Елена Фошина
В детстве докторская была моей любимой.
Adrin
Я беру иногда, вполне нормальная)
Леникеш
Хорошая вроде