Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Отлично справляется, зачем платить за дорогие препараты

Достоинства: Рабочий препарат, хорошая цена
Приветствую всех читателей сайта. Недавно обнаружила, что дома закончился Панкреатин, и начала искать его по аптекам, а там кругом дорогущие аналоги. Пришлось залазить в интернет и искать дешевый панкреатин по аптечным приложениям.

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

Нашла только такой панкреатин -Лект. Раньше данная упаковка мне ни разу не попадалась. Цена у него отличная, как в принципе, у всех обычных препаратов, в составе которых панкреатин.

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

Самое интересное, что раньше я хранила панкреатин в холодильнике, а данный препарат можно хранить при комнатной температуре до +25 градусов. Удобно.

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

Срок годности два года с момента производства, указан он с торца упаковки.

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

Описание препарата, показанию к применению и дозировку можно прочитать в инструкции. Как правило, панкреатин назначают при панкреатитах, состояниях после облучения, муковисцидозах, метеоризме и др.

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

В пачке 60 таблеток розового цвета, покрытых плотной оболочкой. Именно она не дает прорваться сильному запаху содержимого. Если раскусить таблетку, то вы почувствуете и запах и вкус, я даже не могу его описать, но и перепутать его с другими невозможно.
Взрослым на один прием рекомендована доза 1-3 таблетки, 3-4 раза в сутки.
Я достаточно часто принимаю панкреатин, он выручал меня не раз от переедания, от резей в поджелудочной, и даже от тяжести в животе. С ним и жить проще.
Рекомендую препарат тем, у кого есть незначительные проблемы с поджелудочной железой.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично справляется, зачем платить за дорогие препараты