Отзыв: Присыпка для детей Johnson's baby - Совсем не пригодилась.
Достоинства: Хватает надолго, простой состав, нет комочков
Недостатки: Ярко выраженный сильный запах, может вызвать аллергию, не удобно наносить на кожу ребенка.
Будучи беременной, в магазине скупала различные средства ухода за своим будущим малышом. Одним из таких приобретений стала присыпка для детей марки Johnson's baby. Когда родился малыш, то мы использовали различные крема, среди которых и этот крем всего за 36 рублей. Крема оказалось использовать удобнее, экономичнее и сейчас мы покупаем только их. Позже я узнала еще и то, что у детишек часто бывает аллергия на средства ухода марки Johnson's baby, поэтому у меня сложилось впечатление, что покупка этой присыпки была просто пустой тратой денег.
Пробовали наносить на кожу ребенка, но в связи с тем, что присыпка сыпучая и имеет сильный запах, то она невольно может попасть в нос и спровоцировать чихание, поэтому использовать перестали. Присыпка сильно пылит, аромат от отдушки, которая входит в состав, очень долго остается в воздухе и буквально преследует повсюду.
Мы купили присыпку большого объема - 200 г. Но нам она не подошла и теперь буду искать другие способы ее применения. Наверное, буду просто использовать как тальк для себя.
Состав присыпки очень простой: тальк и отдушка.
По консистенции присыпка белая, нежная, без комочков.
Недостатки:
- Присыпка имеет ярко выраженный сильный запах.
- Наносить на кожу ребенка не удобно.
- Высыпается больше, чем нужно.
- Подходит не для всех деток.
Мне лично данная присыпка не понравилась, поэтому покупать ее больше не буду. Все индивидуально и аллергии может и не быть у вашего малыша, но если решите попробовать эту присыпку, то лучше приобрести для начала присыпку меньшего объема.
Состав присыпки очень простой: тальк и отдушка.
По консистенции присыпка белая, нежная, без комочков.
Недостатки:
- Присыпка имеет ярко выраженный сильный запах.
- Наносить на кожу ребенка не удобно.
- Высыпается больше, чем нужно.
- Подходит не для всех деток.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Совсем не пригодилась. |