Отзыв: Мультиварка-скороварка Brand 6050 - Прекрасная помощница
Достоинства: Экономит уйму времени
Являюсь обладательницей скороварки-мультиварки Brand 6050 уже более 2-х лет. Она меня всегда выручает. Приготовить в ней можно что угодно - суп и кашу, жаркое и холодец, жарить и тушить мясо, готовить на пару - все это моя помощница делает на ура! При этом есть еще одно несомненное преимущество: готовится все очень быстро! Например, на плов уходит 14 минут! На холодец всего 1 час! Овощи для салатов готовятся на пару 15 минут, свекла - 20 минут! Это очень помогает мне в хозяйстве и значительно уменьшает время, проводимое на кухне.
Помимо скорости приготовления, есть еще одно достоинство - не нужно крутиться у плиты и следить за продуктами в процессе приготовления - заложил ингредиенты, задал нужную программу и свободен. После приготовления, блюдо остается на подогреве.
С появлением скороварки, можно не беспокоится, что мясо будет жестким, можно брать в магазине любой кусок мяса и он будет таять во рту. Проверенно!
Скороварка очень легко моется, на уход за ней не требуется много сил.
У многих есть страх перед ней из-за того, что нужно в конце приготовления спускать пар, но это не обязательная процедура - через 20 мину после приготовления, давление уменьшается и пар сам уходит. Но я редко жду, всегда открываю клапан и выпускаю пар. Еще ни разу не обожглась, так что не все так страшно, как кажется.
Чаша у скороварки с качественным покрытием, за 2 года, всего несколько не критичных царапин.
В общем всем советую скороварку Brand, как надежного друга и помощника на кухне. Пользуюсь ей 2 года каждый день и всегда довольна!
Скороварка очень легко моется, на уход за ней не требуется много сил.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |