Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Из серии "чтобы ещё придумать"
Достоинства: легко и непринуждённо
Недостатки: слабый сценарий
Всем доброго дня.
Не знаю почему все массово ринулись в кинотеатры на данный мультик, мы вот дождались пока он появиться в он-лайн кинотеатрах. И знаете, не прогадали. Не стоит он тех денег, которые мы бы заплатили.
Очередное приключенее Ивана и Василисы. Таинственный остров, море, романтика... Ничего не помнящая Василиса из-за эффекта бабочки. Иван, заново добивающийся любви Василисы.
Понравилось, что есть хоть что-то умное: имена Богов, подземное царство.
Легкий непринужденный мультик. По мне твердая тройка, может пересмотрю еще раз через год. Но для добавление мультика в коллекцию не пойдет. Слишком уж надуманно.
Пожалуй, если снимут часть шесть, даже смотреть не будем - уже эта серия "высосана из пальца"
Понравилось, что есть хоть что-то умное: имена Богов, подземное царство.
Общее впечатление | Из серии "чтобы ещё придумать" |