Отзыв: Московская энергосетевая компания (Россия, Москва) - Да, безусловно, это мошенническая компания. Вопрос в том, как с ней бороться.
Достоинства: Они не приставляли мне нож к горлу и не заставляли насильно менять эти выключатели, а просто меня обманули.
Недостатки: Они обманывают доверчивых граждан, навязывая им свои услуги, которые те имеют право получать бесплатно.
Я получила уведомление от МЭСК о необходимости заменить электрические выключатели в щитке и позвонила по указанному телефону. Мне сказали, что за эти выключатели несет ответственность сам собственник, и поэтому я обязана их заменить, поскольку они устарели и не соответствуют правилам противопожарной безопасности.
Что ж, пришлось заменить. Буквально через 6 дней к нам в подъезд пришли электрики, занимающиеся капитальным ремонтом. Они объяснили мне, что эта компания всегда рассылает такие уведомления перед тем как в доме начинается кап. ремонт. На самом же деле эти выключатели меняются бесплатно. Таким образом компания МЭСК просто обманула и обокрала одинокую пенсионерку. Будучи таковой, я, тем не менее, занимаюсь благотворительностью, как делают сейчас многие наши граждане. Так вот, лучше бы я эти 4500 руб. отправила на помощь госпиталю, где лечатся наши раненные воины. К сожалению, вместо этого деньги попали в руки мошенников. Я, конечно, постараюсь распространить эту информацию в соцсетях. Однако знаю, что сейчас все-таки ведут борьбу с мошенническими организациями. Хотелось бы узнать, куда еще можно обратиться с жалобой на эту компанию, чтобы защитить самых беззащитных, как, например, пенсионеров.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Братская |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | Да, безусловно, это мошенническая компания. Вопрос в том, как с ней бороться. |