Отзыв: Мицеллярная вода Family Doctor - Хорошо очищает кожу.
Достоинства: Очищает кожу, запах
Мицелярная вода отличное очищающее средство для нежной кожи лица. При помощи этого средства можно ухаживать за собой.
Бренд Family Doctor разработан профессионалами" Альянса Красоты", в основу состава взяты полезные вещества для кожи. Я одна из многих, кому данный бренд пришёлся по душе. Это можно понять по не больших остатках в прозрачной упаковке. Покупала эту мицеллярную воду уже раза три.
С обратной стороны упаковки вся информация легко читается.
Мицеллы эффективно и мягко очищают кожу от загрязнений. С косметикой данная вода справляется несколько сложней. Чтобы смыть тушь, понадобиться несколько раз сменить спонж. Одним движением полного очищения не получится. Большим плюсом для меня есть то, что средство не раздражает глаза. На коже не остаётся липкого слоя. Отлично подходит для любого типа кожи, нареканий у меня нет.
Запах мицеллярной воды приятный. Для меня он ассоциируется с запахом чайных роз.
Цена упаковки 265 мл 54 гривны. По курсу сегодняшнего дня это 108 рублей.
Я могу советовать это средство.
С обратной стороны упаковки вся информация легко читается.
Цена упаковки 265 мл 54 гривны. По курсу сегодняшнего дня это 108 рублей.
Я могу советовать это средство.
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2022 |