Отзыв: Десерт творожный Милград - Если рассматривать как десерт, а не творожный продукт, то нормально

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Отсутствие крышки, некоторые ингредиенты в составе
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!

Творожный десерт "Милград" у меня впервые на дегустации. В магазине не оказалось привычных творожков со скидкой и был выбран этот, просто чтоб попробовать. Такие продукты хороши для завтраков и перекусов, поэтому у нас они не переводятся. Я взяла на пробу клубничный и "Абрикос и манго". Клубничный съели без меня (сын сказал, что нормально), а экзотика досталась мне.

Котик с манго выглядит странно, но, думаю, он символизирует любовь к молочным продуктам.

Десерт творожный Милград фото

Сбоку картинка с трактором и надписью "Фермерский продукт". Что значит "фермерский продукт"? Я так понимаю, этим сочетанием можно назвать все, что имеет отношение к ферме и на качество не влияет, а должно бы. Фермерские продукты от небольших хозяйств и от огромных комбинатов кажутся разными продуктами. Я не придираюсь, но мне не нравятся такие маркетинговые ходы.
Изготовлен десерт как раз ОАО "Брянский молочный комбинат".

Десерт творожный Милград фото

Десерт не слишком калорийный для десерта, всего 160 ккал. В составе добавки, но они не слишком опасны, меня смущает лишь краситель. На первом месте творог.

Десерт творожный Милград фото

Баночка закрыта только мембраной, дополнительной крышки нет.

Десерт творожный Милград фото

Десерт густой, вязкий, однородный без комочков. Как хорошо взбитый крем. Аромат фруктов очень приятный, манго чувствуется, аппетитно)

Десерт творожный Милград фото

Вкус десерта творожки не напоминает, вкус творога вообще не особо чувствуется, но как крем очень хорош. Для меня сладкий, я люблю более нейтральные вкусы, хотя съела с удовольствием.
На вид как мороженое.

Десерт творожный Милград фото

Что сказать, иногда можно брать такое для разнообразия, вкусно, сладко. Дети такие десерты любят, подходит и для небольшого перекуса и как дополнение к обеду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Если рассматривать как десерт, а не творожный продукт, то нормально

МарияТ234
Ой, думаю вкусно, с удовольствием попробую
Попробуйте)
Mazhara
Ух, как аппетитно выглядит!
Рассвет 1975
Согласна с вами, и на вкус приятный
Maha1984
Хорошо для перекуса, надо бы заменить печеньки на подобные десерты)
Рассвет 1975
Можно десерт на печеньки намазать)))
Maha1984
Ну вы даете, я сейчас здорово посмеялась)
maxipost
Мне бы понравилось!! )
Значит, надо брать)
ЯТория
Выглядит очень вкусно)
Рассвет 1975
Да, аппетитный вид у десерта)
ВасВас1965
Просто творог взбиваю в измельчителе кухонного комбайна до однородной консистенции + соль + сахар или варенье= десерт не хуже магазинного.
Рассвет 1975
Я думаю, что в разы лучше получится)
Анна Мокинштрасе
Выглядит аппетитно, для перекуса неплохой вариант
Рассвет 1975
Вы правы, перекус вкусный получается.
Mirshat
Угу, фиолетовый)
Lisa0522
Люблю такие творожки
Рассвет 1975
Для тех, кому вкус творога не принципиален
Lisa0522
Не люблю сам творог
Дина71
Вкусный десерт
olgasmir
выглядит аппетитно, оценить можно, а крышки и правда не хватает.
Лапочка22
Я и сама такие десерты люблю)))
Лесная Соня13
Забавный котик)