Отзыв: МАОУ СОШ 152 - просто обычно
Достоинства: есть добрые учителя
Недостатки: оборудование учителя столовая старая система учения стаят колы
Перейдем сразу к отзыву, я учусь в *** классе (класс будет засекречен, потом расскажу почему)
Школа делится на 2 подшколы - младшая и старшая. Школа делится на 4 блока, 3 из них (1,3,4) принадлежат старшей школе, а 2 блок для младшей. Младший блок вкратце - есть отопление, есть удобные мягкие кожаные диваны (некоторые поломаны), везде есть питьевые рабочие фонтанчики. Много добрых учителей, которые не выгоняют старшеклассников. Но из минусов это много грязи возле столовой. Общая оценка мл. блоку - 8/10
Старшая школа - включает в себя 3 блока, но мы перейдем к кабинетам. Я понимаю что это не роскошная частная школа в центре Красноярска, где у тебя есть личный учитель и. т. д, но нельзя относится к ученикам так плохо. В школе учится 2000+ учеников, однако школа рассчитана на 1500 учеников, из-за чего в школе не хватает мест. Много злых учителей. Я понимаю что у них нагрузка на 2 смены, и что сидеть в школе с 7 до 19 это не норма, и против них я ничего не имею, потому что порой их становится жалко. Но есть учителя которые пришли на 2-3 урока, поорали и ушли. Теперь вопрос с охраной. Вроде как я знаю у охраны есть 2 смены. Есть нормальные охранники, которые спокойно относятся к ученикам. А есть те, которые выгоняют старшеклассников, только потому что они "возмущают" младшеклассников. Почему тогда их не выгоняют со старшей школы, если это не их территория. Думаю по поводу столовой писать не надо. Вы и так все поняли. Тараканы и грязь. Оборудование ужасное. Например кабинет информатики. Стулья поломаны, клавиатуры поломаны, с компьютерами вечные проблемы. В общем что сказать, много людей, которые относятся к ученикам, как к животным. Моя общая оценка 2/5. Засекречен класс потому что потом будут докладные, учет и тому подобное. Старая система учения из СССР.
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2023 |