Отзыв: Фирменный магазин Xiaomi-1 (Россия, Санкт-Петербург) - Разочарование
Достоинства: Никаких
Недостатки: Купить ничего не получилось
Сделал заказ на сайте. Перезвонил менеджер, уточнил модель цвет, версию прошивки. Есть в наличии, говорит, на Лиговском 10, можно приезжать и забирать. Ещё и уточнил, сегодня ли собираюсь приехать. Отлично!
Перестало быть отлично, когда я туда добрался. Никаких вывесок, ничего. Пришлось звонить и по описанию искать "офис" на втором этаже, рядом с подобием блошиного рынка с вывешенными на стенах бюстгалтерами. В офисе паренёк не смог по номеру заказа узнать, что именно я заказывал... Попросил подождать 15 минут "на стульчике", пока телефон со склада принесут (да нет там никаких стульчиков). После заказа и отзвона менеджера, наверное, нельзя было на складе найти. Прошло 15 минут, потом ещё сколько-то... Уже заканчивался час платной парковки, уехал не дождавшись. Наверное, оно и к лучшему. Но времени потерял изрядно.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |