Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Хороший шампунь с лёгким, приятным ароматом
Достоинства: Мягко промывает волосы, не сушит, не вызвал перхоть, нет раздражения на коже головы, в составе нет силиконов и красителей
Шампуни для волос Прелесть Professional мне известны давно. Беру их периодически, чередую с продукцией других брендов. Цена адекватная, большую бутылочку можно выгодно купить примерно за 200 рублей. Я брала шампуни Прелесть Professional из линеек "Формула молодости", "Роскошный объём". На данный момент пользуюсь шампунем "Интенсивное питание" с аргановым маслом и маслом макадамии в составе. Данный шампунь предназначен для глубокого питания волос, для сокращения ломкости и секущихся кончиков.
Состав шампуня "Интенсивное питание" включает в себя "5 PRO Complex", компоненты которого бережно ухаживают за волосами, увлажняют и делают их сильными и объёмными. Витамины, натуральные ингредиенты, отсутствие агрессивных компонентов, силикона, парабенов, красителей обеспечивают отличный результат применения.
Применение обычное: средство наносится на мокрые волосы и вспенивается. Пена нежная, в процессе мытья волосы не путаются.
Использую шампунь вместе с бальзамом этой линейки, вместе они обеспечивают сбалансированный уход.
Я полностью довольна данным шампунем! Рекомендую его к покупке.
Я полностью довольна данным шампунем! Рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший шампунь с лёгким, приятным ароматом |