Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Хороший шампунь с лёгким, приятным ароматом

Достоинства: Мягко промывает волосы, не сушит, не вызвал перхоть, нет раздражения на коже головы, в составе нет силиконов и красителей
Шампуни для волос Прелесть Professional мне известны давно. Беру их периодически, чередую с продукцией других брендов. Цена адекватная, большую бутылочку можно выгодно купить примерно за 200 рублей. Я брала шампуни Прелесть Professional из линеек "Формула молодости", "Роскошный объём". На данный момент пользуюсь шампунем "Интенсивное питание" с аргановым маслом и маслом макадамии в составе. Данный шампунь предназначен для глубокого питания волос, для сокращения ломкости и секущихся кончиков.

Шампунь для волос Прелесть Professional Интенсивное питание для окрашенных или ломких волос фото

Шампунь выпускается в большой бутылочке на 500 мл. Ёмкость высокая, она даже не влазит на металлическую полочку в угол моей ванны.

Информации на обратной стороне бутылочки много. Напечатана она на нескольких языках мелким шрифтом. Шампунь производится российской компанией "Арнест" в Ставропольском крае.
Состав шампуня "Интенсивное питание" включает в себя "5 PRO Complex", компоненты которого бережно ухаживают за волосами, увлажняют и делают их сильными и объёмными. Витамины, натуральные ингредиенты, отсутствие агрессивных компонентов, силикона, парабенов, красителей обеспечивают отличный результат применения.

На данный момент шампуни Прелесть Professional производятся в новом дизайне и с крышечкой флип-топ. Раньше сверху бутылочки был помповый дозатор, а этикетка имела другие элементы инфографики.

Пластиковая крышка открывается без проблем, обратно защёлкивается плотно. Отверстие для извлечения шампуня довольно большое.

Шампунь имеет гелевую, но не слишком жидкую консистенцию. Цвет перламутровый. Аромат лёгкий косметический, вполне приятный.
Применение обычное: средство наносится на мокрые волосы и вспенивается. Пена нежная, в процессе мытья волосы не путаются.

Шампунь "Интенсивное питание" мягко очищает волосы и кожу головы, увлажняет и восстанавливает структуру волос. Смывается он без проблем, оставляет на волосах лёгкий аромат.
Использую шампунь вместе с бальзамом этой линейки, вместе они обеспечивают сбалансированный уход.

Шампунем Прелесть Professional "Интенсивное питание" свои тонкие волосы мою через день. Мне нравится результат от его применения. После мытья волосы мягкие и шелковистые, не путаются и легко расчёсываются.
Я полностью довольна данным шампунем! Рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший шампунь с лёгким, приятным ароматом

Лена Алекс81
Прелесть очень хороший шампунь, покупаю регулярно.
ЯЛюлюка
Брала как то давно такой
МарияТ234
Неплохой шампунь