Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Не плохо, только корица мешает.

Достоинства: Нормальное питьё.
Недостатки: Корицы многовато.
Чай в пакетика/пирамидках с наполнителями мы покупаем и пьем, наверное, исключительно из желания разнообразить вкус. А в принципе предпочитаем просто листовой черный чай.
И вот одна из разновидностей, что у нас есть в "коллекции":

Черный чай "Redberry crumble". Торговая марка Greenfield. Изготовитель: ООО "ОРИМИ", г. Санкт-Петербург.

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Стоимость упаковки с массой нетто 36 грамм (20 пирамидок) - 120 рублей. По скидке покупала за 90 р.
Информация о составе имеется на упаковке:

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

В общем-то, я среагировала на основное название, то есть на кусочки брусники, а то, что там на первом месте корица после самого чая, я рассмотрела уже позже. Корицу в выпечке я очень люблю, но почему-то недолюбливаю в напитках. Даже в кофе, хотя корица к кофе больше подходит, чем к чаю. Но это, конечно, лишь моё восприятие.
Зато чай при заваривании становится красноватым - ага, брусника окрасила (шучу).

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Да и в целом вкус самой брусники я в чае не чувствую, а ведь там не просто указана брусника, а ещё и ароматизатор. А вот что звучит достаточно ярко, это яблоко и корица.
В целом же, чай не плохой. Просто не люблю корицу в чае. Поэтому эти 20 пирамидок у меня будут долго уходить, то есть буду долго ещё "разнообразить" своё питьё.
Рекомендовать могу любителям корицы в чае, но я не буду такой больше покупать.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не плохо, только корица мешает.

Mazhara
Мне бы тоже корица в чае мешала.
Джеки Чан
корица в чае не для меня
NilovaIrina
Я наоборот корицу люблю…
Tatyana M
Значит, этот чай для вас)
Netshopogolik
Я привкус корицы тоже не всегда люблю. По настроению. Лючше в пирогах, чем в чае.
Tatyana M
Да, в пирогах это хорошо звучит)
Netshopogolik
Особенно с яблочками)
Антонина033
Мой вариант, я корицу очень люблю)
Рассвет 1975
Корица немного перебивает остальные вкусы обычно.
Шаманов Игорь
Только Earl Grey! Только хардкор!
Tatyana M
А мне бергамот давно надоел)
Шаманов Игорь
Не могу представить, как он может надоесть)) Я бы его на хлеб мазал и в суп клал.
)))
Бывает и не такое в пристрастиях.