Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - Все необходимое в одной коробке

Достоинства: Все необходимое в одной коробке, невысокая цена, подробные инструкции по приготовлению
Недостатки: Если не придиратся, то нет
Доброго всем дня! Сегодня я хочу написать о наборе для приготовления суши и роллов Sen Soy. Дома я постоянно делаю роллы сама. И все необходимое для их приготовления у меня есть.
Но сейчас я приехала в гости к родителям на другой край страны, и все необходимо приобретать с нуля.
Доставкок готовых роллов здесь почти нет, отзывов на имеющиеся я тоже не нашла. Может как-нибудь и попробую заказать.
Нахожусь я в маленьком Сибирском городе, и оказывается ингредиенты для роллов здесь купить не так просто. Например нори нет ни в одном магазине моего района, и даже в доставке "Пятерочки".

На выходных я поехала в центр в поисках необходимых продуктов и единственное, что я нашла - этот набор. Цена немного не выгодная - 560 рублей, по отдельности покупать выходит намного экономнее. Но все равно купила. Я и раньше в основном для приготовления роллов использовала в основном продукты марки Sen Soy, качество у них проверенно мной не раз, да и сроки на всех ингредиентах были хорошие.

Набор для суши Сэн Сой фото

Вот он набор. В этой коробке есть все необходимое для приготовления роллов или суши. Правда из того количества много вы не сможете приготовить - количество ингредиентов минимальное, например для ужина на двоих будет вполне достаточно.
На лицевой стороне коробки, внизу перечислен состав данного набора.

Набор для суши Сэн Сой фото

В него входят - рис, небольшой пакетик 250 гр, его хватило ровно на те 5 листов Нори, которые так же идут в наборе, пакетик с рисовыми уксусом, 2 пакетика соевого соуса, 2 комплекта палочек, бамбуковая циновка, имбирь и вассаби.

Набор для суши Сэн Сой фото

Также с двух сторон коробки подробная инструкция по приготовлению роллов

И три рецепта.

Набор для суши Сэн Сой фото

Рассмотрим все составляющие набора поближе - все аккуратно упаковано в индивиальные упаковки.

Набор для суши Сэн Сой фото

На упаковке риса подробна инструкция по его приготовлению, если вы готовите роллы впервые, то лучше полностью ее придерживаться. Я готовлю роллы дома не первый год, поэтому делаю всё на глаз.
Рис не успела сфотографировать готовый, но могу сказать, что мне понравился.
Кстати рисовый уксус Sen Soy нам мой взгляд идеально подходит для роллов. Я перепробовала разные марки и для себя остановилась на нем. Дома он меня в стеклянной бутылке, но здесь я пока не нашла его в магазинах. Также его можно использовать для заправки салатов.

Набор для суши Сэн Сой фото

На упаковке нори также подробно описывается процесс приготовления роллов, есть информация о производителе, сроке и условиях хранения. В этой упаковке всего 5 листов. По качеству Нори - даже придраться не к чему - ровные, не помятые, без дырочек. Также в упаковке лежит маленький пакетик с силикагелем, который впитывает влагу.

Набор для суши Сэн Сой фото

На пакетике с бамбуковой циновкой также подробное описание процесса приготовления, так что если вы купили этот набор и готовите впервые - то инструкций по приготовлению в этом наборе более, чем достаточно.

Набор для суши Сэн Сой фото

Имбирь и вассаби я не люблю, поэтому ничего подобного про них написать не смогу. Но муж сказал, что отличные.
В заключение своего отзыва о наборе для приготовления суши роллов Sen Soy могу сказать, что он отлично подходит для тех, кто впервые планирует готовить роллы, или в качестве подарка.
Обязательно учитывайте то, что ингредиентов и приборов в наборе с расчетом максимум на двоих человек.
В других случаях удобнее все покупать по отдельности.
От меня оценка 5 звёзд, и рекомендация у покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Все необходимое в одной коробке

rada22
Классный набор, но я ленивая для готовки)
AlenaB88
А мне нравится, они быстро крутятся. Главное все ингредиенты подготовить
Анна Мокинштрасе
Отличный набор))
Lisa0522
Клевый набор, но лучше когда сделают за тебя и привезут)
AlenaB88
Это да, зато когда сама делаю уверенна в качестве продуктов и в составе
biology
2 раза пробовала готовить суши домач пришла к выводу, что лучше заказать
Тихомирова Ольга
Набором удобнее,хотя и дороже.
Ежевика1
Набор отличный, но заказать гораздо проще
natusssss
Если заказать меньше заморочек
AlenaB88
Проще, но в своих я в качестве продукта уверенна. Стараюсь не заказывать готовую еду.
Готовить люблю, получается вкусно.
Lilyy22
Отличный набор
RafaElochka
Пробовала делать роллы дома. Но не понравилась эта затея
marissa-86
Приятный наборчик
AlenaB88
Согласна, но если готовить роллы регулярно, то удобнее и выгоднее все приобретать по отдельности
Chereshenka87
Хороший набор