Отзыв: Фильм "Лучшие в аду" (2022) - Довольно реалистично, заставляет задуматься о работе боевых подразделениях

Достоинства: Динамика, напор, зрелищность
Недостатки: Лучше бы не было таких ситуаций как в фильме,но такова жизнь
Фильм несомненно оставляет неизгладимое впечатление. Конечно он не документальный, но все же режиссер постарался максимально реалистично показать суть работы известной "музыкальной" военной кампании. Отличающейся особенностью является то, что противник тоже представлен как довольно профессиональный и достойный, нет того клише как в голливудских боевиках, в которых "хорошие парни" всех побеждают без особых потерь и которых не берут ни пули ни осколки. Здесь же видим что и с одной и с другой стороны жертвы неизбежны.

Хорошо показаны методы и средства современных боестолкновений в условиях плотной городской застройки с поддержкой средств бронетехники, артиллерии и авиации.
Очень динамичный фильм, без воды и без уводящих сюжетных линий (типа любви, детских психологических травм и т. д.). Раскрыта тема одного конкретного боевого задания в деталях.
Общее впечатление Довольно реалистично, заставляет задуматься о работе боевых подразделениях