Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Нежный вкусный майонез.
Достоинства: Любимый майонез в мини формате.
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика! Сегодня мой отзыв о Майонез Слобода Оливковый. Думаю, с продукцией тм Слобода знакомы все или почти все. У майонеза оливкового яркая привлекательная упаковка. Он заявлен как натуральный продукт и, действительно, в его составе только натуральные продукты, причем они проходят Систему Качества Продуктов "ОК". На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о продукте, его составе, читается она легко, т. как выделена разным цветом. Сам майонез имеет кремовый цвет, по консистенции густой и в меру плотный. Вкус у него нежный, не кислит, не горчит, не течет в салате, если постоит.
Обрадовалась, увидев любимый продукт в мини формате, вес 100 грамм, его удобно использовать и даже брать с собой на работу, чтобы заправить салат прямо перед едой. Моя оценка 5 звезд и рекомендация к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежный вкусный майонез. |