Отзыв: Яичная лапша Геллат "Гнезда" - Разачарована.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Разварилось. Развалилось.
Как то в гостях пришлось попробовать интересную лапшу, завернутую в виде гнезд. Так она мне понравилась, что и себе домой решила купить пачку и накормить своих домочадцев.
В магазине была только лапша фирмы Геллат.
Как и написано в рекомендациях на пачке положила несколько гнезд в кипящую воду. Варила так же как написано 5 минут. Но к моему великому огорчению гнезда стали разваливаться и концу варки совсем развались и превратились в обычную длинную лапшу. Конечно же настроение было испорчено. Пришлось откинуть все это на друшлаг и есть как обычные макароны. А так хотелось удивить семью. Наверно я купила лапшу не той фирмы.
В магазине была только лапша фирмы Геллат.
Общее впечатление | Разачарована. |