Отзыв: Юридическое агентство La-advokat (Россия, Санкт-Петербург) - Профессионализм под вопросом

Достоинства: Центр города, рядом с метро.
Недостатки: Необязательность
После заключения договора и внесения денег, проблема связаться с юристом, на телефон не отвечает, в WhatsApp надо долго и настойчиво писать. Иск надо проверять на наличие ошибок и содержание. Данное агенство рекомендовать не буду.
Год посещения 2022
Общее впечатление Профессионализм под вопросом

ЮАСПб
Официальный представитель
Претензия:

Данный отзыв является малоинформативным и не содержит никакой доказательной базы личного опыта обращения в нашу компанию. Автор комментария не предоставил номер договора, дату обращения и ФИО для выяснения ситуации, описанной в отзыве.
Учитывая отсутствие прямых доказательств, данный отзыв расцениваем как клевету. Просим администрацию сайта «Otzovik.com» удалить отзыв, так как он вводит в заблуждение наших клиентов и отрицательно влияет на деловую репутацию нашей компании.
С уважением, Юридическое агентство Санкт-Петербурга
Jute
Отзыв оставлен больше года назад, от вас претензия только сейчас, оперативность ответа удивляет. Договор и переписка с юристом в наличии, с документами, которые требуют корректировки и извинениями за долгое ожидание, также надеюсь, что все телефонные разговоры у вас сохранены. При необходимости документы могу предоставить администрации сайта. С вашей компанией иметь дело нет никакого желания после получения негативного опыта.
ЮАСПб
Официальный представитель
К сожалению, по данной информации не можем Вас идентифицировать. По предоставленной Вами информации, полагаем, что у Вас была услуга по составлению документов. Документы подготовлены и переданы были. Наличие технических ошибок может содержаться в документах в связи с большим объемом работ у юристов, так как с Вами работают специалисты с более чем 15летним стажем и они очень востребованы в своей области. При передаче документов, мы просим всех обязательно с ними ознакомиться и только после этого принять данные документы. Моментального ответа, к сожалению, юрист также не может обеспечить, так как все юристы являются практикующими и востребованными, поэтому находятся в судах, на консультациях и переговорах. Поэтому юрист связывается при первой его возможности, но помощники обязательно передают Ваше обращение и это отслеживается руководителями отделов.

Чтобы юрист мог отвечать за конечный результат процесса (т.е. корректировать, уточнять иск, менять требования и стратегию процесса в зависимости от ситуации и пр.), на первичной консультации клиенту всегда предлагается сопровождение дела в суде и тогда все вопросы по корректировке иска, принятии его судом и т.д. лежит на стороне юриста и опять же, решение о необходимости корректировки иска решается юристом в зависимости от требований суда и законодательства. Как мы поняли из предоставленной Вами информации, предметом Вашего договора было только составление документов.

Приносим свои извинения за сложившееся впечатление. Очень стараемся улучшать качество работы для Вас.