Отзыв: Сериал "Не говори мне о любви" (2020) - Хороший сюжет, динамичный.

Достоинства: Актеры, сюжет, съёмка
Недостатки: Есть наивные моменты
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сериал с таким названием не может не понравится. И действительно в сюжете чего только не было убийство, интрига, предательство.
Всего 4 серии, которые посмотрела на одном дыхании. Может конечно мне просто понравился актерский состав и их игра, а может просто включила под такое настроение. Но как бы там ни было посмотрела с удовольствием и вам рекомендую.

Главная героиня просто 1000 несчастий, которые одно за одним на нее сваливаются.
Девушка честно трудится в нотариальной конторе, на личном фронте все в порядке, есть любимый человек, который работает врачом. Вот только в ее жизни появляется женщина, которой позволено все и конечно у нее с главной героиней получился конфликт. Кто прав, кто виноват вы узнаете если посмотрите этот сериал.
Кроме личной жизни главной героини затронута тема коррупции и конечно тема влияния денег на людей и на их возможности.
В главной роли Екатерина Варченко, мне нравится эта актриса, ее роли, а их кстати не мало. Вот и в этом фильме она сыграла естественно, без наигранности.
Ее героиня правдива и честна не только перед другими, но и перед собой.
Сюжет не затянут, снят хороша, четкая не затемненная картинка.
Конечно присутствуют банальные сцены, наивные.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший сюжет, динамичный.

Lilyy22
интересная картина